Hace días ya que el blog de Mercè corre por los pasillos de Internet. Si sois de los que os gusta lo dulce, la buena comida y los sabores de «la terra», este va a ser un blog de referencia para vosotros.
Recetas que van aumentando cada día y que no vas a querer dejar de cocinar.
Yipeee!
Acabas de postear el camino a mi perdición… Si bien entre semana suelo tirar de «rancho», el fin de semana siempre intento probar a cocinar algo nuevo, y siempre se agradece una fuente de inspiración.
rancho??? jajajaja.
Pues te aseguro que con este blog tendras una inspiracion muy «dulce»
Jejeje, ya veo… más de una receta caerá, jijiji. Lo del «rancho» es que últimamente me estoy acostumbrando a cocinar de cazuela (todo a la olla y esperar) y es que es realmente cómodo, en lugar de tirar de «comida preparada», que en los USA es lo normal (qué te voy a contar que no sepas: «¿por qué no llamais a Domino’s como todo el mundo?» jijiji)
Anna! Gràcies per fer publicitat del meu blog!! 🙂 jeje
Acabo d’afegir unes llengües de gat, que estan suuuuuuuper bones! L’Alfred ja no sé quantes se n’ha cruspit! I són senzillíssimes de fer!