{Foto: ThePurpleFoodie}
Yo podría ser perfectamente vegetariana. No hay ninguna fruta, frutos, verdura, hortaliza que no me guste. Y con la llegada del otoño, llegan también deliciosos frutos que me encanta comer.
- Me chifla el olor a castaña asada, bueno el olor y el sabor! 🙂
- Me gustan las uvas, aunque me molestan un poco las pepitas. Todavía espero que traigan las uvas sin hueso que en USA tienen y que son exactamente iguales a las que conocemos pero sin los molestos huesito. ¡Cuánto tiempo ganaríamos en las campanaas! yo soy de las que los últimos años me dedico a quitar las pepitas.
- La granada es una de mis frutas favoritas y ahora que he aprendido cómo sacar las pepitas en un plis plas, ya no me da pereza. ¿Qué no sabéis? mirad este vídeo. Me lo agradeceréis seguro!
- Hace pocos años que he descubierto los Caquis Persimmon, que me recuerdan a un melocotón dulcísimo y además son supes fotogénicos con esa estrellita interior 🙂
- Me podría comer dos piñas al día, nunca me canso de comerla. Eso sí, tiene que estar bien bien dulce.
- Y las avellanas son los frutos secos preferidos de tito Soprano (yo prefiero las nueces de macadamia :D) y también traen ese calorcito navideño.
{Foto: Still+Life}
{Foto: Tartelette}
{Foto: ScandieFood}
{Foto: maameemoomoo}
{Foto: ScandieFoodie}
Y a vosotros, ¿os gustan los frutos de otoño? Alguien más sabía el truco de la granada, ¿verdad?
¡Feliz Semana!
La fruta me gusta muchísimo pero no sé por qué no me gusta ni un fruto del otoño, bueno sí, la piña y la uva pero las considero atemporales o de verano, y los frutos secos. Por cierto, las fotos son preciosas, muy inspiradoras
a mi me ENCANTAN los frutos de otoño! todos! lo unico que no coincido es que prefiero las castañas crudas que asadas! el truco de las granadas no lo conocia y me parece genial! gracias!
Así dá gusto empezar la mañana de un lunes, abrir un buen blog y ver un post tan rico y sano como este….y por supuesto gracias por compartir el truco de la granada!!! no lo conocíamos….
Saludos desde EclecticStudio
Me gusta castañas asadas, entonces en dias muy frios… que bueno!
Para que mientras llegan las uvas sin pepitas, te las comas con más gusto y alegría, que sepas que las pepitas de uva es uno de los antioxidantes más potentes que hay. Nada mejor para un cutis perfecto! 😉
Te acabo de descubrir y ya veo que tenemos mucho en común! Eso sí, yo soy supercarnívora, bueno omnívora, se me peude llevar a cualquier parte 😉
Adoro la granada, pero ese truquito no siempre me sale bien, asíq ue he optado por los guantes de cirujano y muuuucha paciencia!
Un besazo
secondopilar.blogspot.com
El Caquis Persimon esta muy ricooooo! Qué post tan otoñal y las fotos son una pasada!
no había caido en sacar la granada así!!Yo también apoyo las uvas con petitas!!! el resto son modificadas en laboratorio y no es bueno
http://blog.conideasyaloloco.com
http://www.conideasyaloloco.com
Mmm, las gastañas son geniales! Además, super otoñal, si señor! Ya tengo yo gana de ir a los puestecillos que ponen en mi ciudad a por un cucurucho! 🙂
Besín!
Preciosas fotografías para compartir un sentimiento encontrado también en mi. No me pierdo el vídeo de la granada 😉
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
NOs ha encantado.
Así no hay quien se resista a probar la fruta.
Gracias!
Estupendo resumen, me ha encantado el video de la granada,lo probaré seguro, muchas gracias!!!!