Hace días que veo circular por internet unas fotos de ingredientes de recetas que son una pasada. Hoy me he entretenido a ver qué eran y quién era su autor … y resulta que Ikea ha sacado un nuevo libro de recetas de postres!!! eso si sólo en Suecia! … de momento … jejejeje … y digo ésto porque está teniendo tanto impacto, al menos por la blogsfera, que a ver si se replantean distribuirlo por más localizaciones!!
El fotógrafo es Carl Kleiner, que le ha dado un toque muy japonés y minimalista al estilo de fotografiar ingredientes. Y la verdad, me parece de lo más acertado, ¿o no? Es impresionante descubrir los ingredientes de esta manera tan original y diferente, que yo al menos, no había visto nunca.
En el libro podréis encontrar 30 recetas suecas en unas 140 páginas y todas toditas para hacer en casa, y es que el titulo del libro es «Hembakat är Bäst» que significa algo asi como ‘lo mejor está hecho en casa’. ¿Y quién no está deacuerdo con esto?
¡Dulce Martes!
Parece interesante, estaremos al quite pq todo lo que sea cocinar/comer me encanta.
Me compraría este libro sólo por las fotos, qué bonitas! Si es que lo que no haga Ikea…
Bss!
Qué pasada! Quiero ese libro jaja. Gracias por la info! Bsss
jo pues si que tiene buena pinta!!! a
ya, yo también había visto las fotos por distintos blogs y me preguntaba como conseguirlo….
que pena….. bueno a ver si se animan a distribuirlo por el resto de países
Mmm pues a ver si lo pueblican en nustro idiona, que ganitas deprobar…
Las fotos muy originales!!
Guauuuuuuuuuuu espero que lo comercialicen en español. Y sino lo hacen me encantaría tener el libro para poder disfrutar de todas esas maravillosas fotos.
Besos.