Desde el Rub Away no había publicado nada más sobre gadgets, y eso que tengo un montón guardados, simplemente por la pereza de escribir la entrada! Pues hoy toca presentar al Egg Timer, un artilugio muy útil si nunca sabes encontrarle el punto a tus huevos. Yo soy de la opinión de que con un timer normal de cocina ya vale, pero no deja de ser curioso que hayan inventado esto.
Se trata de un semi-huevo de color rojo que lo introduces en el cazo junto con tus futuros huevos duros. Según pasa el tiempo de cocción, la parte roja se va encogiendo y se va transformando en color negro. Este cambio de color es el que te indica cómo de hecho está el huevo, desde blandito (soft), pasando por medio (medium) y acabando cuando está bien bien hecho (hard).
El Egg Timer lo podéis encontrar en esta tienda americana o en Amazon. Y aunque no le veáis un gran uso, siempre puede ser un curioso regalo, no?? Yo lo veo más regalo-tipo amigo invisible! Que pensáis?? lo veis útil??
Fotos: aquí y aquí
Anna, doncs me l’acabes de descobrir!! Jo n’havia vist, però pensava que era un timer normal i corrent en forma d’ou. No sabia que servia per posar-lo dins el cassó amb els ous durs!!! 🙂
Muy chulo!!
A mi me encantan estas americanadas!!
Merce, ja veus que els americans se las saben totes!! 🙂
Pero el punto de coccion del huevo depende de su tamaño, no????
Aaaa no, yo no me fio… cre que su utildad es nula,pero como regalo simpático está bien.
Que zampona soy me como la mitad de las tildes y hasta las letras: cre = creo, utildad = utilidad, las tildes las pones tu, ;D.
Noe, eso del tamanyo del huevo no lo habia pensado!! 🙂
Y los acentos yo tampoco los puedo poner, que los teclados americanos ni tienen enye, ni acentos, snif!